WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストのコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました

花芽が膨らんでいたり、陽が伸びていたり、寒さの中にもいくらか春らしさが感じらるようになりました。

そしてブルストの店頭には、昨年秋に仕込んだコッパ(肩ロースの生ハム)が登場いたしました。

モモの生ハムに比べると脂は多いですが、その脂が甘みと香りがあって美味しいです。

室温にしばらく出しておくと脂が柔らかくなります。そのくらいが食べごろです。

量が限られておりますので、お早めにどうぞ。

1,620円/100g(税込価格)

最近の投稿

2022年6月14日

ブルスト 夏のギフト ご予約セール

2022年3月4日

沖縄アグー豚の生ハム

2022年3月2日

ホワイトデーもハートのソーセージ

2022年2月16日

ブルストのコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました

2022年1月17日

ブルストのバレンタイン ハートのソーセージ

2021年12月23日

ブルスト 年末年始の営業

2021年12月23日

生ハムできあがりました

月別アーカイブ