WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストのコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました

花芽が膨らんでいたり、陽が伸びていたり、寒さの中にもいくらか春らしさが感じらるようになりました。

そしてブルストの店頭には、昨年秋に仕込んだコッパ(肩ロースの生ハム)が登場いたしました。

モモの生ハムに比べると脂は多いですが、その脂が甘みと香りがあって美味しいです。

室温にしばらく出しておくと脂が柔らかくなります。そのくらいが食べごろです。

量が限られておりますので、お早めにどうぞ。

1,620円/100g(税込価格)

最近の投稿

2025年10月25日

ブルストの生ハム、できました

2025年9月28日

秋の期間限定 カレーブルスト

2025年8月28日

ブルスト臨時休業日のお知らせ

2025年7月18日

ブルスト夏の限定商品

2025年6月13日

ブルスト 夏ギフトセール

2025年6月12日

父の日にブルスト

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

月別アーカイブ