WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストの生ハム、できました

近頃は急に寒くなりました。秋が年々短くなっているように思います。

さて先日、秋が深まった八ヶ岳の工房へ行ってきました。三年前に仕込んだ生ハム(モモ)が出来上がっていましたよ。

そして、また今年も生ハム(モモ)とコッパ(肩ロースの生ハム)を仕込んで参りました。

モモの生ハムは三年間じっくり熟成させたもので、まろやかで良い香りで美味しいです。コッパは脂に旨味があります。

美味しいワインがあると最高ですね

生ハム(モモ)4,000円/100g(税別)

コッパ(肩ロース生ハム)2,000円/100g(税別)

最近の投稿

2025年10月25日

ブルストの生ハム、できました

2025年9月28日

秋の期間限定 カレーブルスト

2025年8月28日

ブルスト臨時休業日のお知らせ

2025年7月18日

ブルスト夏の限定商品

2025年6月13日

ブルスト 夏ギフトセール

2025年6月12日

父の日にブルスト

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

月別アーカイブ