WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

沖縄アグー豚の生ハム

先日お知らせをしたコッパ(肩ロースの生ハム)に続いて、アグー豚の生ハムが登場しました!

こちらも八ヶ岳で2年程熟成された生ハムです。

脂に甘みがあって美味しいです。個性的で独特の香りが病みつきになりそうです。

2,500円/100g

最近の投稿

2025年6月13日

ブルスト 夏ギフトセール

2025年6月12日

父の日にブルスト

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

2025年4月9日

ブルスト連休中の営業日について

2025年2月1日

ブルストのハートのソーセージ

2025年1月31日

期間限定、フルーツソーセージ

2024年12月27日

月別アーカイブ