WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

沖縄アグー豚の生ハム

先日お知らせをしたコッパ(肩ロースの生ハム)に続いて、アグー豚の生ハムが登場しました!

こちらも八ヶ岳で2年程熟成された生ハムです。

脂に甘みがあって美味しいです。個性的で独特の香りが病みつきになりそうです。

2,500円/100g

最近の投稿

2022年6月14日

ブルスト 夏のギフト ご予約セール

2022年3月4日

沖縄アグー豚の生ハム

2022年3月2日

ホワイトデーもハートのソーセージ

2022年2月16日

ブルストのコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました

2022年1月17日

ブルストのバレンタイン ハートのソーセージ

2021年12月23日

ブルスト 年末年始の営業

2021年12月23日

生ハムできあがりました

月別アーカイブ