WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストの生ハム(コッパ)、今年も出来上がりました

昨年の秋から八ヶ岳の工房で仕込んでいたコッパ(肩ロースの生ハム)がついに出来上がりました!コッパ

モモ肉の生ハムと違い、脂がほどよくついております。冷蔵庫から出して室温に少しおいて

脂が柔らかくなると甘みとうまみが感じられて美味しいですよ。

スライス100g1,000円(スライス12~13枚くらい)で販売いたしております。

地方発送も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最近の投稿

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

2025年4月9日

ブルスト連休中の営業日について

2025年2月1日

ブルストのハートのソーセージ

2025年1月31日

期間限定、フルーツソーセージ

2024年12月27日

2024年12月15日

ブルスト 冬ギフトセール12月15日まで

2024年11月11日

ブルスト冬ギフトセール

月別アーカイブ