WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストの生ハム(コッパ)、今年も出来上がりました

昨年の秋から八ヶ岳の工房で仕込んでいたコッパ(肩ロースの生ハム)がついに出来上がりました!コッパ

モモ肉の生ハムと違い、脂がほどよくついております。冷蔵庫から出して室温に少しおいて

脂が柔らかくなると甘みとうまみが感じられて美味しいですよ。

スライス100g1,000円(スライス12~13枚くらい)で販売いたしております。

地方発送も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最近の投稿

2025年10月25日

ブルストの生ハム、できました

2025年9月28日

秋の期間限定 カレーブルスト

2025年8月28日

ブルスト臨時休業日のお知らせ

2025年7月18日

ブルスト夏の限定商品

2025年6月13日

ブルスト 夏ギフトセール

2025年6月12日

父の日にブルスト

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

月別アーカイブ