WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストのポークスペアリブ

毎日暑い日が続いております。

さて、こちらもブルストの夏の定番、「ポークスペアリブ」のご紹介です。

豚のスペアリブ、そのままでも召し上がれますが、フライパンなどで軽く焼いて温めると、スモークの良い薫りが出てくるので、おすすめです。バーベキューなどで網焼きも良いですね!

骨付きの身をワイルドにガブリ!とかじるのも美味しいですよ。

写真は盛り付け例です

1パック(2本入り)500円(税抜)で夏の期間限定で販売中です。

最近の投稿

2025年10月25日

ブルストの生ハム、できました

2025年9月28日

秋の期間限定 カレーブルスト

2025年8月28日

ブルスト臨時休業日のお知らせ

2025年7月18日

ブルスト夏の限定商品

2025年6月13日

ブルスト 夏ギフトセール

2025年6月12日

父の日にブルスト

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

月別アーカイブ