WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパが出来上がりました

少しずつ日も長くなってきて、春が近付いてきている感じがします。

さて、昨年の秋に仕込んだコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。

脂の部分は甘みがあり、香りもあって、美味しく出来上がりました。

冷蔵庫から室温にしばらく出して、脂が柔らかくなるくらいがおすすめの食べ頃です。

そのまま召し上がっていただくのもよろしいですが、サラダのトッピングにしたり、野菜やフルーツを巻いても合うと思います。

100g 1,500円

最近の投稿

2024年2月24日

2024年2月2日

バレンタインに ブルストのハート形ソーセージ

2023年12月26日

年末年始の営業

2023年11月13日

ブルスト冬ギフトセール

2023年10月1日

秋の期間限定、カレーブルスト登場!

2023年8月3日

夏季限定、スペアリブと新商品バーベキューソーセージ

2023年6月20日

トマトチーズブルスト登場!

月別アーカイブ