WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパが出来上がりました

少しずつ日も長くなってきて、春が近付いてきている感じがします。

さて、昨年の秋に仕込んだコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。

脂の部分は甘みがあり、香りもあって、美味しく出来上がりました。

冷蔵庫から室温にしばらく出して、脂が柔らかくなるくらいがおすすめの食べ頃です。

そのまま召し上がっていただくのもよろしいですが、サラダのトッピングにしたり、野菜やフルーツを巻いても合うと思います。

100g 1,500円

最近の投稿

2021年9月12日

ザウマーゲン、期間限定で販売中

2021年8月26日

新商品、ローストポーク

2021年7月21日

トマトチーズブルスト

2021年6月15日

夏ギフト セール

2021年2月21日

コッパができました

2021年2月4日

今年のバレンタインもブルストのハート形ソーセージ

2021年1月19日

生ハム

月別アーカイブ