WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパが出来上がりました

少しずつ日も長くなってきて、春が近付いてきている感じがします。

さて、昨年の秋に仕込んだコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。

脂の部分は甘みがあり、香りもあって、美味しく出来上がりました。

冷蔵庫から室温にしばらく出して、脂が柔らかくなるくらいがおすすめの食べ頃です。

そのまま召し上がっていただくのもよろしいですが、サラダのトッピングにしたり、野菜やフルーツを巻いても合うと思います。

100g 1,500円

最近の投稿

2020年11月15日

ブルスト、2020冬のギフトセール始まりました

2020年10月14日

カレーブルスト、できました!

2020年7月23日

ポルケッタ

2020年7月22日

ブルスト 夏の定番第2弾!スペアリブ

2020年7月22日

今年の夏も トマトチーズブルスト

2020年6月15日

ブルストの夏ギフトのご予約セール 6月16日(火)~7月15日(水)

2020年4月29日

ゴールデンウィーク中のお知らせ

月別アーカイブ