WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパが出来上がりました

少しずつ日も長くなってきて、春が近付いてきている感じがします。

さて、昨年の秋に仕込んだコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。

脂の部分は甘みがあり、香りもあって、美味しく出来上がりました。

冷蔵庫から室温にしばらく出して、脂が柔らかくなるくらいがおすすめの食べ頃です。

そのまま召し上がっていただくのもよろしいですが、サラダのトッピングにしたり、野菜やフルーツを巻いても合うと思います。

100g 1,500円

最近の投稿

2020年4月29日

ゴールデンウィーク中のお知らせ

2020年3月7日

ホワイトデーにハートのソーセージ

2020年2月22日

コッパが出来上がりました

2020年2月5日

甘くないハートをどうぞ。ブルストのバレンタイン

2019年12月29日

年末年始の営業のご案内

2019年11月20日

今年も生ハムを仕込みました

2019年11月19日

冬のギフトセール、始まりました

月別アーカイブ