WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパが出来上がりました

少しずつ日も長くなってきて、春が近付いてきている感じがします。

さて、昨年の秋に仕込んだコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。

脂の部分は甘みがあり、香りもあって、美味しく出来上がりました。

冷蔵庫から室温にしばらく出して、脂が柔らかくなるくらいがおすすめの食べ頃です。

そのまま召し上がっていただくのもよろしいですが、サラダのトッピングにしたり、野菜やフルーツを巻いても合うと思います。

100g 1,500円

最近の投稿

2025年4月9日

ブルスト連休中の営業日について

2025年2月1日

ブルストのハートのソーセージ

2025年1月31日

期間限定、フルーツソーセージ

2024年12月27日

2024年12月15日

ブルスト 冬ギフトセール12月15日まで

2024年11月11日

ブルスト冬ギフトセール

2024年10月6日

秋の期間限定 カレーブルスト、バーベキューソーセージ

月別アーカイブ