WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ポルケッタ

ブルストの新商品のご紹介です。

 

「ポルケッタ」

豚肉に塩胡椒、ハーブ、ガーリックなどで味付けをして焼き上げるイタリアの郷土料理です。オーブンでゆっくり時間をかけて焼くので、なかはしっとり柔らかく出来上がります。

1センチくらいの厚さにカットして真空パックにしてあります。冷蔵未開封で消費期限は10日間です。

召し上がるときは両面をフライパンでじっくり焼いてお召し上がりください。

1パック(1枚)500円(税別)

 

最近の投稿

2022年6月14日

ブルスト 夏のギフト ご予約セール

2022年3月4日

沖縄アグー豚の生ハム

2022年3月2日

ホワイトデーもハートのソーセージ

2022年2月16日

ブルストのコッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました

2022年1月17日

ブルストのバレンタイン ハートのソーセージ

2021年12月23日

ブルスト 年末年始の営業

2021年12月23日

生ハムできあがりました

月別アーカイブ