WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

生ハムを作りたい

こんにちは。横浜の手造りハム・ソーセージ ブルストです。

生ハムを自分で作ってみたいと思い、先日八ヶ岳の某生ハム工房に見学に行ってきました。

その日は横浜の気温が20℃だというのに、八ヶ岳は2℃でした!

さてどうなるか、また後日BLOGにUPいたします。八ヶ岳 生ハム

最近の投稿

2025年10月25日

ブルストの生ハム、できました

2025年9月28日

秋の期間限定 カレーブルスト

2025年8月28日

ブルスト臨時休業日のお知らせ

2025年7月18日

ブルスト夏の限定商品

2025年6月13日

ブルスト 夏ギフトセール

2025年6月12日

父の日にブルスト

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

月別アーカイブ