WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

生ハムを作りたい

こんにちは。横浜の手造りハム・ソーセージ ブルストです。

生ハムを自分で作ってみたいと思い、先日八ヶ岳の某生ハム工房に見学に行ってきました。

その日は横浜の気温が20℃だというのに、八ヶ岳は2℃でした!

さてどうなるか、また後日BLOGにUPいたします。八ヶ岳 生ハム

最近の投稿

2025年7月18日

ブルスト夏の限定商品

2025年6月13日

ブルスト 夏ギフトセール

2025年6月12日

父の日にブルスト

2025年5月6日

ブルスト連休後の営業日

2025年4月9日

ブルスト連休中の営業日について

2025年2月1日

ブルストのハートのソーセージ

2025年1月31日

期間限定、フルーツソーセージ

月別アーカイブ