WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパができました

毎年秋に八ヶ岳で仕込んでいる生ハムのうち、コッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。店頭にもお出しいたしております。

モモ肉の生ハムと比べると脂は多いですが、その脂には香りと甘みと旨味があります。

召し上がる際は、冷蔵庫から出して室温にしばらく置いて脂が柔らかくなってからのほうが、香りなどをさらにお楽しみいただけるのではないかと思います。

100g1,500円

最近の投稿

2024年2月24日

2024年2月2日

バレンタインに ブルストのハート形ソーセージ

2023年12月26日

年末年始の営業

2023年11月13日

ブルスト冬ギフトセール

2023年10月1日

秋の期間限定、カレーブルスト登場!

2023年8月3日

夏季限定、スペアリブと新商品バーベキューソーセージ

2023年6月20日

トマトチーズブルスト登場!

月別アーカイブ