WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパができました

毎年秋に八ヶ岳で仕込んでいる生ハムのうち、コッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。店頭にもお出しいたしております。

モモ肉の生ハムと比べると脂は多いですが、その脂には香りと甘みと旨味があります。

召し上がる際は、冷蔵庫から出して室温にしばらく置いて脂が柔らかくなってからのほうが、香りなどをさらにお楽しみいただけるのではないかと思います。

100g1,500円

最近の投稿

2021年9月12日

ザウマーゲン、期間限定で販売中

2021年8月26日

新商品、ローストポーク

2021年7月21日

トマトチーズブルスト

2021年6月15日

夏ギフト セール

2021年2月21日

コッパができました

2021年2月4日

今年のバレンタインもブルストのハート形ソーセージ

2021年1月19日

生ハム

月別アーカイブ