WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストの生ハム(モモ肉)、できあがりました

八ヶ岳で熟成中だった生ハムが、ついに出来上がりました。

24か月熟成です。淡いピンク色で、やわらかくて、鼻にフワッと抜ける香りがたまりません。

時間をかけてこのように美味しくなるなんて、自然の力はすごいですね。

ぜひご賞味くださいませ。

100g 1,700円です。4月20日より販売いたします。

最近の投稿

2020年3月7日

ホワイトデーにハートのソーセージ

2020年2月22日

コッパが出来上がりました

2020年2月5日

甘くないハートをどうぞ。ブルストのバレンタイン

2019年12月29日

年末年始の営業のご案内

2019年11月20日

今年も生ハムを仕込みました

2019年11月19日

冬のギフトセール、始まりました

2019年9月13日

女性に人気、フルーツソーセージ

月別アーカイブ