WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストの生ハム(モモ肉)、できあがりました

八ヶ岳で熟成中だった生ハムが、ついに出来上がりました。

24か月熟成です。淡いピンク色で、やわらかくて、鼻にフワッと抜ける香りがたまりません。

時間をかけてこのように美味しくなるなんて、自然の力はすごいですね。

ぜひご賞味くださいませ。

100g 1,700円です。4月20日より販売いたします。

最近の投稿

2024年2月24日

2024年2月2日

バレンタインに ブルストのハート形ソーセージ

2023年12月26日

年末年始の営業

2023年11月13日

ブルスト冬ギフトセール

2023年10月1日

秋の期間限定、カレーブルスト登場!

2023年8月3日

夏季限定、スペアリブと新商品バーベキューソーセージ

2023年6月20日

トマトチーズブルスト登場!

月別アーカイブ