WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

祝3周年「南横浜ビール研究所」、おじゃまします

横浜市金沢区にあるクラフトビールの「南横浜ビール研究所」さんの開店3周年イベントにお邪魔することになりました。https://www.facebook.com/events/990870904636155/?acontext=%7B%22ref%22%3A%22106%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D

4月19日(金)、20日(土)、21日(日)の3日間は、様々な催しを計画中だそうですが、ブルストは4月20日(土)に伺います。先日お知らせした八ヶ岳で熟成させた生ハム(原木)を持参いたします!(上記ご参照ください)

美味しいビールと生ハム、ぜひ味わってください!

最近の投稿

2020年6月15日

ブルストの夏ギフトのご予約セール 6月16日(火)~7月15日(水)

2020年4月29日

ゴールデンウィーク中のお知らせ

2020年3月7日

ホワイトデーにハートのソーセージ

2020年2月22日

コッパが出来上がりました

2020年2月5日

甘くないハートをどうぞ。ブルストのバレンタイン

2019年12月29日

年末年始の営業のご案内

2019年11月20日

今年も生ハムを仕込みました

月別アーカイブ